Résultat :
Non Communiqué
Estimation :
Réservé aux abonnés

Zinedine ZIDANE (né en 1972). Photo couleur, format 13 x 20 cm, dédicacée par Zinedine Zidane marquant de la tête à la 27e minute le 1er but de l’équipe de France lors de la finale de la coupe du monde 1998. Cláudio Taffarel, le gardien brésilien, est battu. Note : Après avoir gagné ses trois matchs de poule contre l’Arabie Saoudite, le Danemark et l‘Afrique du Sud, la France élimine le Paraguay (victoire grâce au but en or de Laurent Blanc), puis l’Italie (aux tirs au but) et enfin la Croatie grâce à un doublé de Lilian Thuram. La finale de la Coupe du monde de football, qui s’est déroulée le 12 juillet 1998 au Stade de France à Saint-Denis, a vu la victoire de la France (pays hôte) face au Brésil sur le score de trois à zéro. Durant cette Coupe du monde, la France n’aura concédé que 2 buts en 6 rencontres, dont un sur penalty contre le Danemark. Expert : Jean-Marc LEYNET. Spécialiste du Sport depuis plus 30 ans. Tél. : 06 08 51 74 53 - www.expertise-sports.com