Les avantages - Les enchères en ligne et en live

ENCHÈRE EN LIGNE
Drouot Digital
Les sites
Drouot Live et
Drouot online
fusionnent et deviennent :
Drouot Digital.
WWW.DROUOTONLINE.COM

live
Le nouveau site unifié sera une plateforme de vente où les utilisateurs pourront passer leurs ordres d’achat et leurs enchères Live et Online au même endroit. Les fonctionnalités de chaque site seront conservées, et de nouvelles options de recherche seront mises à disposition !

- Un nouveau design!
- Tous les lots accessibles sur un site unique
- Plus de fonctionnalités : espace client, recherche avancée, et bien plus…